Sonderschauen 2021

Von der See bis zu den Alpen, vom Rhein bis zur Oder - deutschlandweit finden jedes Jahr mehrere Sonderschauen für die Belgischen Bartzwerge statt. Hier finden Sie die aktuellen Schautermine.

Termin:

Schau:

Preisrichter:

Anfahrt:

Meldepapiere:

09.10. - 10.10.2021

Hamm, LV Westf.-Lippe

1. H.-J. Kley / 2. H. Mütze (Bewertung Freitag)

09.10. - 10.10.2021

Bad Nauheim, Hessen

1. J. Masling / 2. C. Kruppert (Bewertung

Samstag)

28.10. - 31.10.2021

Straubing, LV Bayern

Auf Grund der Corona-Pandemie ABGESAGT !

P.Falk

30.10. - 31.10.2021

Achim,

Kreisverbandsschau

M. Gitz

13.11. - 14.11.2021

Alsfeld,

LV Hessen-Nassau

1. U.Freiberger / 2. H. Mütze

03.12. - 05.12.2021

Leipzig, Lipsia + VDT

1. A. Lütkehellweg / 2. M. Gitz /

Jgd: S. Bultmann

11.12. - 12.12.2021

Kaunitz, Kreisschau

Gütersloh

1. M. Gitz / 2. E. Schmidt (Bewertung Freitag)

10.12. - 12.12.2021

Grimmen

E. Schmidt

18.12. - 19.12.2021

Hannover, LV +

Nationale, VZV +

VHGW

1. J. Dopheide / 2. C. Kruppert / 3. N. Trösken / Jgd: A. Lütkehellweg

22.01. - 23.01.2022

Alberoda, Erzgebirge

1. R. Schreiter / 2. P. Falk / 3. U. Freiberger / 4.

J. Masling (Bewertung Freitag)

>> Meldepapiere & Ausstellungsbestimmungen

Sie haben Interesse eine Sonderschau in den kommenden Jahren Ihrer Vereinsschau anzugliedern?

Der Sonderverein nimmt gerne Anträge für die Ausrichtung einer Sonderschau entgegen.  Anträge sind formlos unter Angabe nachfolgender Daten bis zum 15.03. an den 1. Vorsitzenden Uli Freiberger zu richten.

• ausrichtender Verein
  • Schautermin
  • Sonderrichter für den Preisrichtereinsatz*

Über die Vergabe der Sonderschauen entscheidet die Mitgliederversammlung auf der im Mai/Juni stattfindenden Jahreshauptversammlung.

*Die Bewertung der Tiere auf den Sonderschauen muss durch einen Sonderrichter erfolgen.